А нам с супругом очень понравилось место! Может быть мы попали в удачный январский вечер, но будучи постоянным зрителем Ревизорро, я осталась довольна и чистотой, и романтическим интерьером, и милым официантом, который после каждого блюда спрашивал все ли нам понравилось. Ну и еда очень вкусная! Пишу, вспоминая равиолли с семгой, а у самой аж слюнки текут)) Процветания этому очаровательному месту!
Здравствуйте! Благодарим вас, Катя Духанова, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне. Приходите снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Биф Тайм.
3,0
Анонимный пользователь
20 марта 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ru
В заведении прекрасная кухня- вкусно и изысканно. Подача изумительная. Уютно. Спокойно. Но есть один огромный недостаток. УПРАВЛЯЮЩИЙ и некоторые официанты .
Анонимный пользователь
6 февраля 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Буду писать честно! Бывал в этом заведении раза три, всегда заказывал карбонару. Порции были большими и вкусными. Решил ещё раз заехать (06.02.2016) покушать, заказал эти же спагети мне принесли меньше порцию (ну цены как и порции они уменьшили), приступив к трапезе я почувствовал черезменое количество соли. Я подозвал оцианта и попросил переделать блюдо. После ко мне подошёл менеджер и уточнил, что с блюдом не так, я и ему тоже вежливо объяснил что в блюдо не должно быть таким соленным. После короткого ожидания мне принесли спагетти я попробовать их и ОПЯТЬ они оказались пересолеными. Я подозвал в очередной раз официанта сказал ему об этом после он подошёл к своему директору (который был в зале).В итоге ко мне подходит директор не здравствуйте не добрый день заявляет, что блюдо должно быть соленое, оно же с беконом, что я должен был заказать другое блюдо, а во-вторых бекон русского производства типо он такой соленный (я забыл сказать про этот бекон он по вкусу был как ммясо горячего копчения, со вкусом дыма,это КАК?) В итоге не извинений не чего я решил не спорить с этим хамьем не съев нечего оплатил счёт и ушёл. ЗАВЕДЕНИЕ СТАЛО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ С ОХ+ЕНЕВШИМ ДИРЕКТОРОМ
Maria Andrianova
6 мая 2014 Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Самые яркие и приятные впечатления от данного заведения! Стильный дизайн помещения, комфортная рассадка, предупредительное обслуживание, прекрасная кухня, замечательная винная карта, приятная музыка на «правильной» громкости. Достойное заведение, подходящее как для проведения переговоров, так и для романтического ужина. В летний период функционирует терраса на крыше. Несмотря на то, что я любитель покритиковать, в данном заведении просто не к чему придраться…все было идеально!
Изначально являюсь поклонником такого ресторанного «жанра», как стейк хаус. Мои любимые заведения — Чикаго Прайм и Торро Гриль. Так вот. Данное заведение не только не уступает указанным местам, но и в некоторых аспектах их переигрывает как за счет интерьера, так и за счет более разнообразного меню и более предупредительного и идеально «вышколенного» персонала! Мои аплодисменты!
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Maria Andrianova, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Приходите снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Биф Тайм.
Приходите снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Биф Тайм.
Бывал в этом заведении раза три, всегда заказывал карбонару. Порции были большими и вкусными. Решил ещё раз заехать (06.02.2016) покушать, заказал эти же спагети мне принесли меньше порцию (ну цены как и порции они уменьшили), приступив к трапезе я почувствовал черезменое количество соли. Я подозвал оцианта и попросил переделать блюдо. После ко мне подошёл менеджер и уточнил, что с блюдом не так, я и ему тоже вежливо объяснил что в блюдо не должно быть таким соленным. После короткого ожидания мне принесли спагетти я попробовать их и ОПЯТЬ они оказались пересолеными. Я подозвал в очередной раз официанта сказал ему об этом после он подошёл к своему директору (который был в зале).В итоге ко мне подходит директор не здравствуйте не добрый день заявляет, что блюдо должно быть соленое, оно же с беконом, что я должен был заказать другое блюдо, а во-вторых бекон русского производства типо он такой соленный (я забыл сказать про этот бекон он по вкусу был как ммясо горячего копчения, со вкусом дыма,это КАК?) В итоге не извинений не чего я решил не спорить с этим хамьем не съев нечего оплатил счёт и ушёл.
ЗАВЕДЕНИЕ СТАЛО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ С ОХ+ЕНЕВШИМ ДИРЕКТОРОМ
Изначально являюсь поклонником такого ресторанного «жанра», как стейк хаус. Мои любимые заведения — Чикаго Прайм и Торро Гриль. Так вот. Данное заведение не только не уступает указанным местам, но и в некоторых аспектах их переигрывает как за счет интерьера, так и за счет более разнообразного меню и более предупредительного и идеально «вышколенного» персонала! Мои аплодисменты!
Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
Приходите снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Биф Тайм.