Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Биф Тайм приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Изначально я
Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
Приходите снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Биф Тайм.