Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
20 оценок

Сотрудники ресторана Биф Тайм приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Отзывы

  • Самые яркие и приятные впечатления от данного заведения! Стильный дизайн помещения, комфортная рассадка, предупредительное обслуживание, прекрасная кухня, замечательная винная карта, приятная музыка на «правильной» громкости. Достойное заведение, подходящее как для проведения переговоров, так и для романтического ужина. В летний период функционирует терраса на крыше. Несмотря на то, что я любитель покритиковать, в данном заведении просто не к чему придраться…все было идеально!

    Изначально я
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Maria Andrianova, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
      Приходите снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Биф Тайм.
Похожие рестораны